Lancer Reedy TPE

Veuillez tout d'abord lancer le complément Reedy TPE après l'avoir installé (voir article Installation). Dans le ruban d'Excel, allez sur l'onglet "Reedy TPE" puis cliquez sur Démarrer.

Le volet Reedy TPE va alors apparaître. Vous pouvez soit vous connecter directement si vous avez déjà un compte pour Reedy TPE (1), soit il vous faut créer votre compte (2).

Si vous avez déjà un compte, il vous suffira ensuite de saisir votre login et mot de passe que vous avez choisis lors de votre inscription.

Inscription

Si vous avez cliqué sur la création de votre compte, vous allez arriver sur l'écran suivant.

Remplissez tout d'abord les champs E-mail, Société, Mot de passe, Confirmation mot de passe. Tous les champs sont obligatoires. Ensuite, n'oubliez pas de cocher les conditions générales d'utilisation après les avoir consultées.

Enfin, vous pouvez cliquer sur VALIDER. Vous arriverez sur l'écran suivant:

Ne cliquez pas tout de suite sur "SE CONNECTER" car il vous faut tout d'abord activer votre compte.

Activer le compte

Vous allez recevoir un e-mail de confirmation. Veuillez cliquer sur le lien fourni afin d'activer votre compte. Si vous ne trouvez pas le mail, il est possible qu'il soit dans vos courriers indésirables (Spams). Veuillez le déplacer dans la boîte de réception afin de pouvoir cliquer sur le lien d'activation du compte.

Quand vous aurez activer votre compte, vous recevrez un second mail qui vous confirme que le compte est bien activé.

Se connecter

Vous pouvez à présent revenir sur Excel et cliquer sur le bouton "SE CONNECTER".

Saisissez votre e-mail, votre mot de passe (que vous avez défini lors de l'inscription) puis finalisez en cliquant sur "SE CONNECTER". Vous voilà l'heureux utilisateur de Reedy TPE. Vous pouvez dès à présent saisir vos recettes, dépenses, faire des simulations.

Et n'oubliez pas que vous pouvez vous connecter sur n'importe quel navigateur depuis Excel Online, vous retrouverez toutes vos données saisies.

Si vous souhaitez consulter des astuces pour Reedy TPE, n'hésitez pas à consulter notre Mag.