Pour utiliser Reedy TPE, vous devez avoir :

• Excel 2016 (Windows ou Mac) ou Office online.
  • Un compte Microsoft (professionnel, scolaire ou personnel).

L'installation

Ouvrir Excel

Aller dans Insertion puis Store

3. Ajouter ReedyTPE
Dans la zone de recherche (1), écrire ReedyTPE puis ENTREE.

Cliquer ensuite sur le bouton « Ajouter » (2) pour installer l’application dans votre Excel.

4. Valider les autorisations
Cliquer sur Continuer lors de l’écran suivant. Si vous ne souhaitez pas accepter les autorisations, vous pouvez cliquer sur « Plus tard », cela n’empêchera pas l’installation.

Vous retournerez ensuite automatiquement sur Excel et un nouveau menu apparaîtra dans le ruban :

5. Ouvrir ReedyTPE
Cliquer sur ReedyTPE (1) sur le ruban d’Excel puis sur le bouton Démarrer ReedyTPE (2).

Vous arriverez sur l’écran de connexion.