Une question ou un problème ?

Si vous avez une question concernant l'utilisation de Reedy TPE, le premier réflexe est de vérifier si la réponse est dans l'assistance. Si vous ne trouvez pas, vous pouvez soit nous contacter via la messagerie instantanée, soit par mail.
En résumé:

1. Assistance ;
  2. Messagerie instantanée ;
  3. Mail.

L’assistance

Si vous lisez ces lignes, c'est que vous y êtes déjà ! Pour trouver une réponse à votre question, vous pouvez directement écrire en haut dans la zone de recherche des réponses.

Vous pouvez également rechercher directement depuis Reedy TPE.

Cliquez sur l'icône suivant (en bas à droite):

Puis posez votre question (1). Les articles qui correspondent à la recherche apparaissent. Il suffit de cliquer sur le lien (2) pour lire l'article directement dans Reedy TPE.

La messagerie instantanée

Vous ne trouvez pas la réponse dans l'assistance ou vous faites face à un problème ! Vous pouvez utiliser la messagerie instantanée directement depuis Reedy TPE. Après avoir cliqué sur le bouton en bas à droite, cliquez sur "Nouvelle conversation" et lancez-vous ! Nous répondrons dès que possible. En dehors des horaires de bureau, vous aurez la possibilité de nous laisser votre adresse mail pour que nous puissions vous écrire dès notre retour.

Le mail

Enfin, si vous n'avez pas accès à la messagerie instantanée ou si vous préférez le mail, vous avez la possibilité de nous écrire à equipe@neoreeds.com.
N'oubliez pas de préciser dans l'objet "Reedy TPE". Notez que si vous souhaitez une réponse rapide, la messagerie instantanée sera beaucoup plus efficace.

Un avis ou un retour à nous faire ?

Vous souhaitez émettre un avis sur une fonctionnalité de Reedy TPE, qu'il soit positif ou non, n'hésitez pas à nous le remonter. Pour cela, vous avez deux possibilités:

1. La messagerie instantanée ;
  2. Le mail.

Dans tous les cas, nous vous répondrons.

La messagerie instantanée

Dans Reedy TPE, cliquez sur le bouton en bas à droite puis cliquez sur "Nouvelle conversation".

Le mail

Vous avez la possibilité de nous écrire à equipe@neoreeds.com.
N'oubliez pas de préciser dans l'objet "Reedy TPE".

Une suggestion pour améliorer Reedy TPE ?

Nous sommes à l'écoute des utilisateurs. C'est pourquoi nous avons mis en place un système de suggestion avec des votes pour les nouveautés que vous souhaitez voir arriver.

Cliquez sur le lien suivant: https://reedytpe.nolt.io/

1. Vérifiez si votre suggestion est déjà dans ce qui est déjà proposé. Si vous trouvez, votez pour cette fonctionnalité.
  2. Dans le cas contraire, vous pouvez cliquer sur "Créer une suggestion" qui sera ensuite soumise aux votes des autres utilisateurs de Reedy TPE.