Aller sur la page de garde

Lorsque vous souhaiterez imprimer le document, que ce soit en PDF pour envoyer par mail ou sur papier, il sera nécessaire d'avoir une page de garde qui correspond au contenu: nom de la société concernée, logo...
La première étape est donc d'aller sur l'onglet de cette page de garde, en cliquant sur l'icône d' "Edition", comme affiché ci-dessous:

Les parties personnalisables

Bien sûr, toute la page peut être modifiée sans impacter le modèle. Mais certains points sont plus facilement modifiables:

1. Le titre: à modifier manuellement
  2. Le nom de la société: voir plus bas dans cet article comment le mettre à jour
  3. Les mentions légales: il est important de conserver ces mentions puisque l'outil a été créé par Neoreeds™ mais nous allons vous montrer comment la date est renseignée.

La société

Il faut se rendre sur l'onglet Hypothèses générales. Pour faire le plus simple, allez sur le sommaire puis choisissez "Hypothèses générales".
Il vous suffit ensuite de remplir le nom de la société si cela n'avait pas déjà été fait.

Mentions légales

La date de version est précisée dans l'onglet "Mises à jour" de la partie "Paramétrage". A chaque nouvelle mise à jour de l'outil, Neoreeds™ modifiera cette partie pour vous préciser les évolutions sur l'outil.

Insérer une image

Revenons sur la page de garde et regardons comment insérer une image. Vous souhaiterez sans doute afficher l'image de votre société ou de la société utilisée pour l'analyse financière.
Pour ajouter une image, allez dans le ruban:
Insertion > Illustrations > Images
Puis choisissez l'image que vous souhaitez insérer.

La copie d'écran ci-dessous peut être légèrement différente selon votre version d'Excel.

Le résultat avec l'image de Neoreeds™ est le suivant:

Vous pouvez bien évidemment, déplacer et ajuster la taille de votre image comme bon vous semble. Vous pouvez également ajouter autant d'images qu'il vous semble nécessaire.

Comment voir l'organisation des sauts de page ?

Afin d'être sûr que tout rentre bien sur une seule page, vous pouvez affichez les sauts de page. Allez dans le ruban:
Affichage > Avec sauts de page

Normalement, vous devriez avoir un affichage comme ci-dessous, au delta près de votre personnalisation:

Pour revenir à l'affichage classique, dans le ruban:
Affichage > Normal.