Une fois le dossier terminé, il peut être très important de l'imprimer ou de le sortir en version PDF pour envoi à une tierce personne.
Commencez par aller au sommaire puis tout en bas, cliquez sur "Impression" pour vous rendre directement sur l'onglet correspondant.

Choisir les onglets à imprimer

Sur cet onglet, vous avez la possibilité de choisir chaque onglet à imprimer.

Sur la première colonne, vous pouvez voir le nom de l'onglet et sur la troisième colonne, la description ou le titre de cet onglet.

La seconde colonne permet de choisir si vous souhaitez imprimer ou non l'onglet.
Par exemple, nous ne souhaitons pas imprimer l'onglet d'introduction, nous mettons donc "Non" dans la colonne. En revanche nous souhaitons imprimer la page de garde (voir ici pour personnaliser la page), nous mettons donc "Oui". La cellule est automatiquement mise en évidence pour une meilleure lisibilité.

Choisir l'imprimante

L'étape suivante consiste à bien choisir l'imprimante. C'est une étape importante car si votre imprimante par défaut est celle de votre collègue, il risque d'avoir un dossier d'une trentaine de pages qui va s'imprimer alors que vous souhaitiez uniquement une version PDF.
Allez dans le ruban:
Fichier > Imprimer > Imprimante
Choisissez l'imprimante que vous souhaitez. Dans l'exemple, j'utilise l'impression PDF de Microsoft.

Vérifier avant d'imprimer

Lorsque vous avez rempli et analysé l'analyse financière, vous avez sans doute développé ou réduit des informations. Il faut donc vérifier que le niveau de développement correspond bien à votre besoin.
Dans l'exemple ci-dessous, l'actif du bilan est totalement développé. Ce n'est pas ce que je souhaite pour mon impression PDF.

J'ai donc réduit jusqu'au niveau souhaité. J'ai réalisé les vérifications sur les différents onglets que je souhaitais imprimer.

Comment imprimer ?

Une fois les vérifications d'imprimante et de groupement des pages réalisées, vous allez pouvoir revenir sur l'onglet "impression".
Cliquez sur l'imprimante.

Le dossier s'imprime alors...

Et si vous souhaitiez une version PDF comme moi, votre fichier a été créé et il ne vous reste plus qu'à l'envoyer.
Vérifiez tout de même le nombre de pages et l'impression au cas où vous auriez ajouté des pages que vous ne souhaitez pas, comme par exemple la page balance qui peut faire de nombreuses pages et qui n'a pas forcément d'utilité (selon votre besoin bien évidemment).